Книга перемен


Книга перемен

какие перемены ждут тебя . . .

 

 

Египетский оракул


Египетский оракул

что судьба готовит . . .

 

звезды говорят

Санаторий "Светлана"

СайтСайт

{jcomments on}В сосновом бору в районе Лосиноостровский Северо-восточного округа столицы расположен санаторий "Светлана". В 1926 году в Москве был открыт источник воды Девонского моря, а мире есть всего два источника этой воды, второй в Канаде на курорте Уистлер-Блэккомоб. После изучения и подтверждения уникальных свойств этой воды, с высокое содержание сульфата магния, калия, кальция, бромидов и других электролитов и кислорода, по указанию Лаврентия Берии был открыт санаторий "Светлана". Курсы омоложения в санатории проходили Иосиф Сталин, А. Микоян, Л. Брежнев.
Воды Девонского моря практически законсервированы на глубине 1300-1500 метров. Воды этого моря не смешиваются с другой водой и имеют свой уникальный состав. Вода Девонского моря это тяжёлая, маслянистая и прозрачная жидкость c очень малым содержанием поваренной соли. Концентрация полезных веществ и минералов обладает уникальными лечебными свойствами. Морская вода Девонского моря получаемая из скважины с глубины 1300 метров используется в лечебных ваннах и в различных процедурах в салоне красоты.
Воды Девонского моря - это природный коктейль здоровья. Санаторий "Светлана" имеет и вторую скважину глубиной 450 метров для получения Московской минеральной воды, которая используется как основа для бассейна с морской водой. На территории санатория "Светлана" есть сауна, где квалифицированные специалисты, по желанию, сделают массаж.

Санатории для проживания предлагает номера:

СайтСайт

Суперлюкс - в номере два санузла с джакузи и душевой кабиной. Номер оснащен кондиционером, телевизором, холодильником, телефоном.

Люкс - в номере есть санузел с душевой кабиной. Номер оснащен кондиционером, телевизором, холодильником, телефоном.

Полулюкс - в номере санузел (с душевой кабиной). Номер оснащен кондиционером, телевизором, холодильником, телефоном.

Стандартный - в номере санузел (с душевой кабиной). Номер оснащен телевизором, холодильником, телефоном.

Эконом - в номере санузел (с душевой кабиной). Номер оснащен телевизором, холодильником, телефоном.

Многоканальный телефон: (495) 276-23-33
Адрес санатория: 129336, г. Москва, СВАО, Лосинка, ул. Таежная, д.1.

Оздоровительные программы это настоящая гордость санатория. Похудения - программы коррекции веса, очищение организма, для детей и мам "Мама и малыш", "Спина без боли", и для занятых людей "Спа-выходные", а также программы для здоровья "Сахарный диабет" и другие. Все программы составлены с учетом огромного опыта санатория "Светлана" и всех новейших разработок и исследований в области новейшей медицины. Процедуры подбираютя индивидуально для каждого обратившегося и включаются программы в соотвествии с вашими показателями для достижения наилучшего результата. Возможен амбулаторный режим. Бюджет вариант предусматривает получении медицинский услуг без проживания. Это диагностика, массажи, косметология, посещение ванн и лечебных бассейнов (в том числе для детей) с морской водой, иглоукалывание, LPG, обертывания и много другое. Есть площадка для пейнтбола и всё для любителям активного спорта. Санаторий "Светлана" предлагат большое поле с подогревом стандарта FIFA, секции йоги, тайского бокса и вольной борьбы, всё для Вас. Отличные повара с удовольствием организуют для Вас любой "стол", в соотвествии с Вашими пожеланиями (любая кухня) семейное торжество (свадьбу, юбилей) или детский праздник. Любителям барбекю предлагаем уютные беседки в лесу и шатры с мангалами.